Расцветай, милый край, расцветай
И влюблённым опять не до сна.
Удивительно ласковый день
Подарила мне в мае весна.
Удивительно звонкую песнь
Мне из рощи несёт ветерок,
И по Сейму, откуда не весть,
Торопливо бежит катерок.
Расцветай, милый край, расцветай!
Пусть в твой дом не стучится беда.
В косы девочкам ветер вплетай
Только белые банты всегда.
Пусть звучит наша русская речь
На раздольях различных широт.
Ну, а я пироги буду печь,
И людей угощать, от щедрот.
Свидетельство о публикации №116121510855