крымские звёзды
Крымские ночи со вкусом граната,
Всё уже в прошлом до крика, до боли,
Всё это было сказкой когда- то.
Крымское небо цвета индиго,
Золото пляжа в свете рассвета,
Казались когда- то фантазией дикой,
Сейчас проявляются кляксой бесцветной.
Вкус поцелуя с миндальной горчинкой,
Трепет ресниц на загаре плеча,
Были всего лишь мелкой песчинкой
Вечной любви, длиною в три дня...
Свидетельство о публикации №116121510844