Живи с любовью
К Вселенной, к Господу,к тебе,
Лишь это счастьем называю,
Предназначеньем на Земле.
Пусть наша жизнь -лишь миг волшебный,
Гори,сияя,как звезда,
И станет миг тот незабвенным
Сегодня, завтра и всегда!
Учись прощать, любить и верить
Всем людям на святой Земле,
А за любовь твою и веру
Воздастся сторицей тебе!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116121510794
Любить и верить
Нам нечего терять
Кроме цепей неверия....
Книгоноша 04.04.2017 22:23 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 05.04.2017 20:07 Заявить о нарушении