Свидание

Не ведусь,зубов не скалю,
Борода так борода.
В непригубленном бокале
Долго плавал кубик льда.
                ***
Не печальтесь, я не верю
В расставанья навсегда.
В непригубленном фужере
Долго плавал кубик льда.


Рецензии