Вы осудили

Нам взоры тайно милых не подсудны.
Любимые всегда не виноваты!
Но приговоры этих взглядов трудны,
Как тягостны нежданные утраты.
И я пред светом ровным их робею,
Казнит меня укор печальный их.
Я, падший, святости не разумею,
Я не один из любящих двоих!
Со мной беда...И все мечты померкли.
Постылым равнодушием маня,
Вы осудили , навсегда отвергли
Мою игру сомнений и огня.

Sad Harlequin.


Рецензии