Снегопад
Это белое чудо природы.
В вышине с неба хлопья летят.
Всё кружат, всё кружат хороводы...
А у нас за окном тишина.
Не взбрехнёт в подворотне собака.
В белоснежном наряде страна.
Снегопад за окном. Тишина...
А у нас за окошком зима
Белоснежное ткёт покрывало.
И в песцовых ушанках дома.
И на сердце спокойнее стало.
Тишина. Снегопад и... Зима...
Свидетельство о публикации №116121510765