Кудряшек облака

  Кудряшек облака
     по серо- голубому
  И алая река-
     луч солнца озорного.

  Но медленно дрожит
     блаженное пространство.
  Откуда- то гранит
     в его черты закрался.

  И всё же поцелуй
     мне дарит каждым взмахом.-
  В нём- ласковый июнь
     и розы нежный запах.


Рецензии