В младшей группе Новый год

Слышишь, как мычат коровки,
Это значит рядом волки.
Здесь весёлый бегемот
Водит с зайцем хоровод,
Хитрый лис кур не гоняет.
Что же здесь, никто не знает.
Но признался в шляпе кот-
В младшей группе Новый год!


Рецензии