Я ревную тебя ко всем

Я ревную тебя ко всем.
К тени той, что мелькнет у дороги.
Сердцу тесно в груди от тревоги,
Я ревную тебя ко всем.

Эта ревность - такая пакость!
Успокой, сними камень с души.
Пара строк - ведь такая малость,
Ты мне просто так напиши...

Буду знать, что меня не забыла,
Не противен ещё тебе.
Даже если совсем разлюбила,
Что не лишний в твоей судьбе.

Sad Harlequin.


Рецензии