Терзанье нашего мира

Почему умирают хорошие?
Почему,почему же не злые?
Улететь бы мне в даль погожую,
Чтоб увидеться со святыми.
И они мне расскажут тайное,
Что веками сокрыто было,
И чудесное,непонятное-
Терзанье нашего мира.


Рецензии
Женщины склонны к мистике... это хорошо)))

Андрей Пшенко   13.05.2017 22:42     Заявить о нарушении