Кидает...

Судьба меня кидает и ломает
Из тонких рук в тугую Пустоту.
За что она меня так? Я не знаю.
Но верю в глубине я в чудо... Или вру...

Урок такой - забыть, оставить в прошлом
Всю низость и всю жалкость Бытия.
Урок жесток - но я не буду прошлой.
Попробую представить, что не я
Взлетала ввысь на крыльях Чистоты,
Теперь они в земле измазаны... Кусты,
Колючки в них вцепились... Размышление
Внутри меня скрутилось ярким светом.
Волчок любви вращается при этом,
Но глаз не видит глубину вращенья...
Сомненье... Лишь одно сомненье...

Я ритм жизни ощущаю. Сожаленье.
Как круто я внедрилась в Пустоту.
Ах, что мне делать рано поутру???


Рецензии