У меня молочный зуб раскачался
Долго мучил он меня, но держался.
Скушай яблочко - сестра мне сказала.
Хрусть! И зуб молочный тот я сломала!
Под подушку я свой зуб положила,
Так мне старшая сестра предложила.
И у феи я зубной попросила -
Ты бы мне хоть что - нибудь подарила б?
Под подушку утром я заглянула
И увидела подарок... и вздохнула...
Обмануть меня сестричка не смогла.
На подарке бирка с ценником была...
Свидетельство о публикации №116121510636
Алёна Демидова 2 29.07.2017 14:03 Заявить о нарушении
С теплом. Наташа.
Наталья Камень 29.07.2017 20:47 Заявить о нарушении