С Новым Годом поздравляю всех читателей своих!
Всех читателей своих
Счастья, радости желаю!
Пусть не огорчает стих.
Я пишу о злободневном
И в поэты не стремлюсь,
Но, желаю непременно,
Чтобы все любили Русь.
Ведь не может быть все гладко,
Где-то происходит сбой.
Быть предателем так гадко,
Согласитесь все со мной.
Непременно станет лучше
Но,пассивно ждать нельзя
Каждый будет солнца лучик
Будет сильною страна.
Свидетельство о публикации №116121510634