у меня болит голова
В ней так больно копаются мысли
Мысли , это просто слова
У которых крылья отгрызли.
И теперь не взлететь им никак,
И вселенной красу не умножить
Вот и бьются в виске , в такт
В ком сбиваясь , боль подитожить.
Мысль от смысла не отличить
Они корни пускают в душу,
И нет меры им запретить
Не вгрызаться ни в мозг, ни в сушу.
Ни в моря , ни в песчаную рябь
Ни в оконного неба влажность
От укусов , пронзает зябь
И из слов ускользает важность.
Уходите , гоню , мысли вон
Дайте мне до утра сон спокойный
Отползают , вгрызаясь в сон
Продолжая свой треп непристойный.
У меня болит голова
В ней копаются разные мысли
Мысли это убийцы слова
Что поделать , и как их осмыслить...?
Свидетельство о публикации №116121501063
С уважением,
Розалия Журавлева 15.12.2016 09:17 Заявить о нарушении
Алена Шевченко 16.12.2016 01:29 Заявить о нарушении