какое небо голубое

Какое голубое небо!
А я-то, я чего хочу?
Раз от такая еще репа
то я немножко покопчу
его высокое.Запляшут
на небе вскоре облака.
Спасибо никому не скажут
за просто жизнь, наверняка.
Чтобы чего-то в ней добиться,
о чем-то надобно мечтать,
напрячься, выйти за границы
и кем-то стать.Хоть кем-то стать.
А я коптить его родное
хочу и дальше просто так
своей не мучаясь виною.
Ой, не дурак. Ой, не дурак.


Рецензии