Всё в молодости так прекрасно

Всё в молодости так прекрасно
Там всё ещё впереди.
И помним мы всё не напрасно
И просим постой, подожди.

И хоть ничего не вернётся
Так много нам Бог в жизни дал.
Улыбка пусть сердца коснётся
Ведь помнить уже Божий дар.

Теперь дети наши влюбляются
Достигнуть мечтают высот.
Пусть планы их все исполняются
И будет счастливым полёт.

Ведь наше они отражение
Гордимся мы ими теперь.
Прекрасное их восхождение
Победам открытая дверь.

15.12.2016г. 21.15


Рецензии