Что плачешь, душа
"О, свет ты мой ясный, - ведь я без тебя..."
Туманное утро как чистый листок
Прощает судьбы незадачливый слог.
И тех, кто нас любит, мы любим ни так...;
Не любящих нас, любим больше в сто крат.
2014
Свидетельство о публикации №116121510621