Покрывало зимы
Тягучим белоснежным покрывалом
Холодной и сверкающей Зимы.
Я-то укрылась. Но увы
Остались двое смертных,
Что оголили сердце перед зимней стужей,
Его, кровавое, враз выставив наружу
Заставив мертвенно светиться алым светом...
Кровь - алая - сквозь солнце светит.
Но в сердце - злой мороз.
Он для хранения. Но для жизни...
Не всерьез...
Память сожаленья
Уводит вдаль стремление к отчизне,
К любви и свету, и теплу.
Вот так и я... Замру... Засну...
В холодном покрывале грёз.
Покажется, что это не всерьёз..
Свидетельство о публикации №116121510605