Возраст
Его дыханье тёмным ветром зла
Меня не обнадежит.
Нить жизни
Оборвется. Раз! И два...
И Мгла...
И вот опять я прогибаюсь ветром...
Низко-низко...
Дыханье зла - так близко-близко!
Зачем ты крутишься и стонешь, ветер зла?
Не для тебя я чувства берегла!
Не для тебя горело нежно сердце,
Томилось от неволи Бытия...
Не для тебя...
Совсем не для тебя...
Свидетельство о публикации №116121510571