Ещё позовёт

Позовёт, её гостем не стану!
Горделивей красавицы нет,
В сердце стонет незримой раной
Её жгучее, горькое "НЕТ!"

Есть и круче любви той потери.
Жизнь разбавит чернила вином.
Распахну души, выжженной, двери
В свой пустой остывающий дом.

Выпьем, друг, мне сейчас не до смеха.
Существует ли страсть без обмана?
Не охота она, не потеха,
И приходит то поздно, то рано...

Сколько лун еще встанет над крышей?
Сколько петь свою песню ветрам?
Сколько плакать дождю ещё, слышишь?
Долго...Вечно. Я знаю и сам.

Sad Harlequin.


Рецензии