друзья в беде

коль в жизни вдруг придётся туго
в башке одна мысль:"твою мать!"-
зовите вы на помощь друга,
есть больше-можно всех созвать

Друзья же если не подделка-
То как на крыльях прилетят
Скорбь не уймут-друг не сиделка,
Но пивом точно угостят

А может вы их угостите-
Друг не ларёк,не магазин!
Пришли без денег-их простите,
Зато теперь вы не один!

Да,денег вряд ли вам дадут-
Друг он не банк,не казначей!
Друзья на деньги не клюют,
Друг выше денег и вещей!

Все знают-портит дружбу долг,
Ведь он вам друг-не ростовщик!
дарить-пропьёте же,в чём толк?
да и не дед Мороз он-друг!

В беде возможно не помогут-
Друг не сотрудник МЧС!
Но вместе с вами вспомнить могут
Попойку,шашлыки и лес

Воспоминанья не согреют?
Друг не психолог личный свой!
Да,не учились-не умеют,
Да,всё коряво...но с душой!

Пусть не подскажут вам решений
Мозг ваш терзающих проблем-
Не Нострадамус друг,не гений...
Что ж,лучше без друзей совсем?

Да,путь вам верный не укажут-
Не навигатор друг в авто!
Но свежий анекдот расскажут
И колко подтрунят зато!

Пусть ни на грамм не помогают-
Не в силах...главное хотят!
Друзья в беде вас понимают,
Поймите же и вы ребят!

Ведь позже во хмелю от пива,
Хоть не стряхнув беды своей
Всё ж улыбнётесь вы счастливо:
Как хорошо иметь друзей!

:-)

P.S.

Друзей иметь всегда прекрасно-
Друг и поймёт и пожалеет...
Иметь то да,но вот опасно
Когда вдруг вас друзья имеют


Рецензии