Я, наверное...

Я, наверное, не отпущу тебя... Никогда.
Будешь тлеть внутри немым мемом
И кутаясь в мороз белым пленом,
Выть ввысь на усталость Луны.

Останься внутри, мучай вечно,
Ведь муки мои - дар небес.
Мне так привычно, так легче,
Бежать с тоской наперевес.

Я, наверное, не отдам тебя... Никому.
Сиди тут, при мне, на коленях.
Возрадуйся, ты - моё бремя!
И будешь всегда ты в плену.


Рецензии