Что случилось Оля?

- Что  случилось, Оля, Оля?-  Спросил  девочку  медведь,
- Почему не спиться  Оля?
Чего  хочется реветь?
Может  что-то  испугало,
Может мультик  страшный был?
Или  кто-то  под  кроватью зашумел 
И буйным  был?
Расскажи, скорей, в   чем  дело?
Я извелся, похудел
Мед не в радость   стал   мне  даже,
И  малины  не хотел……….
Пожалей, скажи, в чем дело?
Меня  любит,  Оля ведь?
Или  упрямость просто   съела,
Оля  в  садике  в  обед?!   
15.12.2016
________________________________________
Оле Коптяковой
 


Рецензии