А я ждала...

    "...Девяносто процентов - так много
        От любви его просто, прёт,
        У поэта своя дорога,
        А толпа его не поймёт".
                Георгий Долматов, Стихи.ру            




                Ну разве можно тут уснуть,
                когда кинжал успел блеснуть)))


А я не знала - хулигана-
Он вынул ножик длинный из кармана
И говорит: Краса-девица
Я на тебе могу жениться!..)))

...И он рассказывал мне сказки
Про старость, вечность бытия,
А я ждала его лишь ласки
А он не понял, снова, блин, меня...)))

...Про два кусочика колбаски-
Ну и зачем, мне эта суета...
Креветки с устрицами слаще-
Не заморачивайте, вы меня...)))

   13-15.12.2016


Рецензии