SCP-173
В глухих корридорах лежит,
А где-то ЭсСиПи-173
Злорадно сквозь стены глядит.
Ряд ящиков страшных могильно молчит,
Ты должен пройти через зал
Бездушная музыка где-то звучит...
Но Главный тебе приказал!
И вдруг в темноте появляется ОН-
Тяжёлый бетонный болван,
Следы бледной краски засохли на нём,
И он агрессивен и рьян!
Ты знал, что нельзя с него взгляд отвернуть,
Что он в этот миг нападёт,
Нельзя обернуться и даже моргнуть-
Тогда твоя гибель придёт!
Не смог на такое ты долго смотреть,
От страха внезапно моргнул,
Упал без башки на бетонную твердь
И в крови своей утонул...
Свидетельство о публикации №116121510485