Друг у друга покой мы украли
Наши чуткие души совпали.
Ищут песен, объятий, свиданий,
Поцелуев и страстных признаний.
Век разлук им и слёз уготован –
Крыльев взмах несвободой закован.
Утро юности грезило встречей –
Без неё наступил уже вечер.
Пролечу как шальная минутка
В твоих горестно-радостных сутках,
Как земная твоя неизбежность,
Водопадная тайная нежность.
Ты ж останешься вечным мгновеньем,
Упоительным счастья дареньем,
Рассыпать будешь чувства томленьем
Во вселенной; любовным скрещеньем
Растворимся над нашей планетой,
Чтобы встретиться в жизни … не этой.
А пока, от разлуки тоскуя,
Уведу наши души в тоску я.
Отпущу … когда вечность поманит,
И дышать моё сердце устанет.
Свидетельство о публикации №116121510476
Желаю Вам в жизни и в творчестве - успехов!
С уважением, Влад Саушкин.
Владимир Саушкин 2 16.12.2016 11:17 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 16.12.2016 16:13 Заявить о нарушении