7я печать

День ото дня свет становимся ярче.
Звуки мелодии льются из сердца.
Каждый желающий может погреться
Возле огня, отделившись от плача
Тех, кто построил стены страданий
Для заточения в микровселенной
В Книгу с печатями в тёмное время.

В снах уникальных есть наше пламя.




автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии