Новогодняя зимняя ночка
Чаруя по жизни прошла.
Мороза дедушки дочка,
Со мою Ты сказкой была.
Тихонько летел-мы мечтали,
Снег падал несмело, как пух.
Слова Твои нежно ласкали,
Когда-то мой трепетный слух.
Снегурочки щёчки как льдинки,
Дыханием их согревал.
Любимых улыбок картинки,
Навечно в душе рисовал.
И наше тогда мироздание,
Кто мог ли счастливее быть?
Щекой ресничек касание,
Не как не могу позабыть...
Свидетельство о публикации №116121510456