Спасут планету и человечество! На рассказ А Заруби
Но ему мешает его заблудшее миропонимание
Он совершенно не видит истины краски
Поэтому смотрит на новое с огромной опаской.
В мозгах у него из мыслей - каша, глупость...
Все, как бы, наоборот, или просто тупость..
Никак не прорваться сквозь это черно-белое восприятие,
О космоса высших нормах, он не имеет понятия.
В нем пока ничего не исправить. Не трогать этого.
Лишь только не дать ему погубить планету
Искать другого, для землян непривычного, к свету влекомого
Закон вселенной он чувствует, как знакомое.
И никому такого не давать в обиду
Создать энергий невидимых поле, защиту.
Помочь ему найти единомышленников
Которые, могут духом слышать
Таким легко подняться над обыденным
И видеть то, что для всех невидимо
Они способны создать необычное
Для созидания и для лучшей жизни
Для них вселенная, как отечество
Спасут планету и человечество!
Свидетельство о публикации №116121510442
С вниманием и признательностью - я
Александра Дмитриевна Сухинина 02.01.2017 14:24 Заявить о нарушении
С уважением
Мы
Тадин 02.01.2017 18:59 Заявить о нарушении