Уходит прошлое...

Уходит прошлое в даль времён.
Теряют нас те, кто был так влюблён.
Стирает нас память, смывает волной,
И только следы оставляет прибой.
Становится прошлое давним сном,
И всё, что было, останется в нём,
Затянется светлой, густой пеленой.
С трудом поверится в то, что всё было со мной.
Детали теряются. В личный архив
Сдадим мы лишь полузабытый мотив
Мелодии нашей, мажорной, простой
(как будто она и была такой)...
Увидим скоро сквозь плотный туман
Мираж, иллюзии и обман -
Красивый сон, небывалый сон.
Уходит прошлое в даль времён...


15.12.2016


Рецензии