Слёзы приходят потом

  Слёзы приходят потом.
  Славно было бы- раньше...
  Пусть и рояль поплачет,
  И старый граммофон.-

  Пусть повторятся звуки,
  Боль превращая в память.
  И в постаревшей раме
  Лик отразит муки.

  Пусть я уйду прежде,
  Дверь не закрыв плотно,
  Чтобы седые окна
  Слёзы скупые- в сердце.


Рецензии