404. Дорогие Стихиряне, С Новым-2017-Годом!
Пока огонь надежды не потух,
И вера, в лучшее, ещё не умерла,
Грядущее нам возвестит петух:
Воспрянут люди и вздохнёт Земля!..
И любая искорка надежды
Возгорится пламенем любви!
Освежит планету воздух свежий
и наступит новых сил прилив!
Земля в любви и мире возродится,
Мечта о счастье в каждом воплотится.
Петух отсортирует зерно от шелухи,
На почве благодатной зазвучат стихи!
Свидетельство о публикации №116121510401
Поздравляю Вас с Новым 2017 годом!
Я желаю Вам здоровья, много светлых и радостных дней и душевной гармонии!
С сердечным теплом, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 01.01.2017 03:02 Заявить о нарушении