Моя радость незримая

                Л.А.

Моя радость незримая
Ты прости меня грешного.
С Новым годом, любимая,
Чистая, вешняя!

Звезды светятся ясные
За оконною рамою.
С Новым годом, прекрасная,
Лучшая, самая!

Там где небо высокое
Ты и синь бесконечная.
С Новым годом, далекая,
Светлая, вечная!

 


Рецензии