Мой светлый ангел...

Мой светлый ангел для
тебя,
Любви надеждою исполнен,
И чуством светлым переполнен,
Покину край очарованья,
Забыв минувшие признанья,
Где я любил,не быв любимым,
Судьбою вешнею хранимый,
Порой жестоко я страдал,
Когда создавши идеал,
В своих мечтаниях наивных,
Его воспел в напевах дивных,
Для сердца милые черты,
Они рассыпались увы,
Тогда взаимности не зная,
Себя за слабость презирая,
Весь мир жестоко ненавидя,
Я безнадежно понимал,
Что рухнул зыбкий идеал,
Который сам себе создал...
Но время лечит все обиды,
Судьбы пути от нас сокрыты,
И вновь прекрасный день настал,
Когда тебя случайно встретив,
Душою вновь затрепетал,
Я словно феникс возродился,
Взлетев над грешною землей,
И для меня воскресла ныне,
Святая,чистая любовь...


Рецензии