Искра любви

Совсем недавно встретились с тобой.
И вспыхнула любовь, как искра-сразу!
И в сердце ты вошёл моей судьбой,
Хозяином души, затмив мне разум.
Мне хочется смотреть тебе в глаза,
И бесконечно слышать голос твой.
Мне хочется с тобою быть всегда.
И прикасаться ласково рукой
К твоим плечам и шее, и рукам,
И проводить по непокорным волосам.
В объятиях твоих так сладко замирать,
И верить, и любить, и знать,
Что счастье долгое сопутствует нам.
И ты, как я, уверен в этом сам.
И радостным стал мир вокруг.
Чудесным,добрым, тёплым и весёлым.
Мы приняли его, мой милый друг,
Со всей энергией души влюблённой...


Рецензии