Вальс красных цветов

Я маслом написал цветы стихов
И задышал Оксид железа красный!
Слова я заворачиваю в краски,
Чтоб выслушать дыхание цветов...

Послушайте как дышит красный Марс,
Как бьётся сердце в розовом бутоне,
Как вечность в перламутре смелом тонет
И как цветы зовут людей на вальс!

 


Рецензии
Играет музыка цветов.

Мироненко Анатолий Анатольевич   21.12.2016 21:46   Заявить о нарушении