Пригласил на тренировку...
Овод Божию Коровку.
Он гантели поднимает,
Вес на штанге отжимает.
Все ему нагрузки мало:
Утирает пот устало…
А подруга села рядом
И смущает друга взглядом.
Ей не хочется трудиться.
Ей приятней веселиться.
«Я красива и здорова,
И везде летать готова.
Тренировки - что за бред?
Мне они приносят вред!»
Меда сладкого поела
И мгновенно располнела.
Подползла она к весам,
Не поверила глазам…
Те показывали точно -
Нужно вес ей сбросить срочно!
Быть подтянутым и стройным,
Уважения достойным –
Значит, быть здоровым телом,
Заниматься нужным делом!
Кто за этим не следит,
Тот здоровью навредит.
Спорт поможет вам, друзья.
Не теряйте время зря!
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121510328