Нет, ребята, взрывается мозг...
Ни ногой я в политику больше,
Где решают насущный вопрос
Господа из Америки, Польши.
Прокормившись не год и не два,
Пан в Москве обретался трудами.
А теперь вот болит голова,
Как унизить российское знамя...
Господин из Алькайды, видать,
Глотку рвёт, клеветой поливая -
Так мечтает Россию порвать,
Сотни лживых причин предъявляя.
Нам плюют откровенно в лицо -
Мы захватчики, нелюди, воры,
Так обрядим сиих подлецов
В лошадиные узкие шоры.
Раз не могут пошире
на вещи взглянуть,
Раз уперлись
на версии хлипкой,
Может шоры напялить
и в сказочный путь,
С лошадиною чудной
улыбкой...
Свидетельство о публикации №116121500103
Георгий Жаров 16.12.2016 07:30 Заявить о нарушении
Лала Вива 16.12.2016 14:04 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 16.12.2016 14:14 Заявить о нарушении