Мое сердце лети... отпускаю...
Пусть летит в поднебесье как птица , может счатье свое отыщу .
Повстречаюсь я с солнцем , согреюсь,приласкает лучами оно,
На земле любовь охладела,мне согреться уже не дано.
Повстречаюсь я с буйным ветром, пусть подхватит ,закружит меня,
Пусть несет меня к звездам , к свету, на руках , так нежно любя.
Пусть дожди посмывают обиды,и надежду что в сердце жила,
Мое сердце лети... отпускаю, на земле в нем любовь умерла.
15.12. 2016.
Свидетельство о публикации №116121510290