Предновогоднее!

Задача непосильная возложена на плечи-
Быть во всеоружии в Новогодний вечер.
Приготовить ёлочку, игрушки и пейзаж,
Классную закуску, украшенье, антураж.

Природа постарается, не пожалеет снега,
Чтобы всё устроить, придётся нам побегать,
Подарки для любимых, шампанское и торт,
Ёлочку нарядную и для гостей комфорт.

Чтоб в ночку Новогоднюю все гости не скучали,
К нам дед Мороз заглянет на чекушку чая.
Снегурочку прихватит, всем будет веселей,
Гвоздиком программы будет шустрый Бармалей.

Компанией весёленькой у ёлочки присядем,
Песню новогоднюю дружненько затянем.
Тосты будут полные добрых пожеланий,
Пусть в году грядущем удача будет с нами.


Рецензии
Надеждой кормится живущий!А нам с тобой и праздник такой хороший мимо...

Красик Эльвира   17.12.2016 00:02     Заявить о нарушении
Не мимо! Мы его ещё как празднуем!

Аделия Хаимова   17.12.2016 06:01   Заявить о нарушении
Так вы молодцы!

Красик Эльвира   17.12.2016 16:46   Заявить о нарушении