Грааль Судьбы

 *** *** ***

Когда тебе хочется видеть,
Ты видишь то что хочешь .
Уметь любить, не ненавидеть,
Хоть срок всех сроков давно просрочен.

Истекают каплями  весеннего дождя,
Снежинкой тают на ладони
Твои несказанные мне слова.
С экрана смотрит на меня
Портрет любимый, твой,
В рубашке черной.

Глаза, знакомые в веках
И нежность и потери страх,
Неузнанным остаться в этой жизни.
Узнала. Помню. Не исчезни.
Не потерйся во сомнениях неверья.
 
Нет крепче ничего
Чем то,
Испитое с тобое зелье,
Из чаши, названной Граалем,
Чтоб судьбы нас, во все века,
Соединяли.

19:21
15.12.2016
Ольга Соколик.
   



© Copyright: Ольга Соколик 3, 2016
Свидетельство о публикации №216121501946 


Рецензии