Вразуми нас Боже
Сложною дорогой бытия.
О! как они душу истязают
Убедилась в этом лично я.
Горе и беда. Душа проснулась
Искренне на помощь мы идём.
Если другу счастье улыбнулось-
Боже мой, себя не узнаём.
И гордыня, вот она, явилась.
За улыбкой злобу затая:
Почему с тобой это случилось?
Почему? И чем же хуже я?
И фальшиво радуясь за друга
Сами мы не ведая порой,
Что готовим почву для недуга.
Вразуми нас Боже, милый мой.
Свидетельство о публикации №116121510230