Логика
Коллега
Странен у женщин порой лаконизм, —
Всё подтверждается фактами, хроникой:
Из под пера их и афоризм
Часто выходит… с покусанной логикой.
ПАРОДИЯ
***
Странен мужицкий порой лаконизм, —
Дух наркомана + дух алкоголика:
Из под….их крутой афоризм….
Часто и вовсе….. не пахнет в нем логикой.
Свидетельство о публикации №116121510226
С новым годом,Елена!
Всего вам доброго и позитивного.
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 01.01.2017 07:49 Заявить о нарушении