Какими люди странными бывают

Какими люди странными бывают?!
Завидовать пытаются другим.
Ведь в жизни всякое бывает,
И нужно жить умом своим!

Я не пойму к чему та зависть?!
Ведь есть и ум да и судьба.
Вам жизнь и Бог все предоставит,
Вы постарайтесь для себя.

А за спиной вы говорите,
О лживой правде,ерунде.
Как вам не стыдно? Я не знаю!
Какими стали вы вообще!?

Сначала люди придаёте,
Потом вы просите "прости",
Ну что-же с вами вовсе делать?!
Решив вопрос,смогу уйти!


Рецензии
Какими люди странными бывают?!
Завидовать пытаются другим.

Абсолютноровно   03.01.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.