May
…May была точно барби и трахалась сносно
но курила почище чем живой паровоз
и в прямом и конечно же и в переносном
выносила как дятел по щепочке мозг
знала только свой шопинг с иероглифом China
и смотрела сквозь пальцы на все кроме меня
чтобы руку на пульсе держать точно Иб-Сина
чтобы я не дай бог никуда не слинял
все ждала от меня лишь волшебной Narnia
а сигара и пиво так бесили ее
что она наливала себе тут же мартини
и взирала из кресел на меня как койот…
15.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121510193