Хорошо рифмуют, врут, не врут?

Хорошо рифмуют,
врут,не врут?
Хорошо бл я дуют.
Да никак не отъя бут.
Только все эти поэты.
Свою палку гнут.
Веры нету,все сюжеты.
Не отражают суть.
Пишут складно,но неправда
Всё брехня.
А вы послушайте меня
Что ни слово-честно слово.
Хоть не складно(подработать надо).
Не галиматья.
Что ни слово-весь в них я.
А эти складные стихи.
Как от меня вы далеки.
Правильно в них,всё бы вроде.
Но,не хватают за грудки.
А вот,я...
Шутки в сторону.
Х у й н я.
P.S.(Для позитива,а то пресно)
Я ещё не всё сказал.
Это Х.Сейчас,пока.
Вам это да,не интересно
Но,когда-то в небе с треском
Вспыхнет яркая звезда.
Верьте,вы или не верьте.
Это буду,точно-я


Рецензии