ЭТО О ТЕБЕ
к тебе склонился мир итогом счастья
касаний нашей истиной небес
из жерл святых метаморфоз - на части -
там - распадаемся, попав в струю
несущихся навстречу извержений
бурлящей лавы - на созвездье рун...
...иной судьбой насыщенные звенья
взапой собрать в пульсирующий шар,
готовый поделиться со вселенной
симфонией немого торжества
венчающих родство прикосновений...
Свидетельство о публикации №116121510173
Так падает Снег...
Тихо и невесомо.....})i({
Леночка Литвинова 12.01.2017 13:37 Заявить о нарушении