Смоль

  Однообразны комплименты,
  Банальностям потерян счёт.
  Горчит в неловкие моменты,
  Поэзии кровавый мёд.

  Нет слов,остались только чувства,
  И тело,и душа болят.
  Нет сил увы на словоблудство,
  Хотя слова меня манят.

  Что Вам сказать?Как не обидеть?
  Как описать порыв и боль?
  Мне повезло сейчас увидеть,
  Волос чернеющую смоль.


Рецензии