Свидание
душа и мысли,тело с вами
сегодня нет преграды никакой
рассвет чтоб встретить мне с тобой
вновь накатившая волна
напомнит что любовь сильна
а эти мысли будь готов
подскажут нам нужна любовь
идея может и верна
но ведь важнее всех жена
да вот она-
"О ГОСПОДИ ТЫ МОЙ"
УСЛЫШАЛ В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОНА МУЖ
ВЕСЕЛЯСЬ С ДРУГОЙ
Свидетельство о публикации №116121510143