Новогодняя стих-загадка!
Ночь,всю ночь!
Танцевать мы будем.
Спим?-Не спим...
Новый год мы любим!
Когда снег валит в ночи,
И дрова трещат в печи-
Душа, конечно,праздника
Для всех желает!
Праздник снова к нам идёт,
И подарки всем несёт,
И каждый с радостью его
Везде встречает!
Снова Новый год к нам
идёт
Он хорошим будет!
Много нам он счастья
несет
Будет радость людям!
Ночь,всю ночь
Пить и есть мы будем!
Спим?-Не спим...
Новый год мы любим!!!
Я желаю вам друзья,
Чтобы год прошел незря,
И чтобы все ваши мечты
Всегда сбывались!
Полной чашей был ваш дом,
Пополненье было в нем,
И чтоб как в детстве чудеса
С нами случались!
Встретим Новый год мы
друзья
С нашим счастьем новым,
И большая наша
Семья-
Вся будет здорова!
Дочь,пусть дочь-
Всем по нраву будет!
Сын,пусть сын-
Свой талант не губит!
Будем мы друг-друга
любить,
Помогать чем можем.
Деток наших будем
хранить,
И учить их тоже.
Дочь,пусть дочь-
Всех прелестней будет!
Сын,пусть сын-
Девок страстно любит!
Снова золотая звезда,
В ёлках засияет!
Сбудется большая мечта-
Каждый это знает.
Ночь,всю ночь-
Танцевать мы будем
Пить-так пить!
Новый год мы любим!
Плейкаст на это произведение вы можете посмотреть по ссылке:
Свидетельство о публикации №116121501012